Privacy

 

    Ethikkodex_R1
   Organisationsmodell_2 2 R1

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 delcodice in materia di protezione dei dati personali (d. lgs. n. 196/03)
   
    Con l’entrata in vigore del Codice in materia di protezionedei dati personali (d. lgs. n. 196/03), recante disposizioni per la tuteladelle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali,la nostra società, in qualità di „Titolare“ del trattamento, è tenuta a fornirealcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.
    I dati personali in possesso della nostra società sonoraccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come nell’ipotesiin cui la società acquisisca dati da società esterne a fini di informazionicommerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Perquest’ultima tipologia di dati sarà fornita un’informativa all’atto della lororegistrazione o comunque non oltre la prima eventuale comunicazione.
   
    I dati personali sono trattati nell’ambito della normaleattività della nostra società e secondo le seguenti finalità:
   
-    finalità strettamente connesse e strumentali alla gestionedei rapporti con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminarialla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degliobblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, etc.)
-    finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, daregolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite daautorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo
-    finalità funzionali all’attività della ns. società.Rientrano in questa categoria le seguenti attività:
-    rilevazione del grado di soddisfazione della clientelasulla qualità dei servizi e prodotti della nostra società, eseguitadirettamente ovvero attraverso l’opera di società specializzate medianteinterviste personali o telefoniche, questionari, etc.
-    promozione e vendita di prodotti e servizi della nostrasocietà e di società terze effettuate attraverso lettere, telefono, materialepubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, E-mail, etc.
-    indagini di mercato.
   
    In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei datipersonali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici conlogiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo dagarantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
   
    Per lo svolgimento della sua attività la nostra societàeffettua comunicazioni ai propri dipendenti, all’uopo incaricati, che in talmodo vengono a conoscenza di dati personali.
    Per lo svolgimento di alcune attività si rivolge altresì asocietà esterne per:
-    l’effettuazione di lavorazioni necessarie per l’esecuzionedelle disposizioni ricevute dalla clientela
-    l’incasso delle fatture (banche)
-    il controllo delle frodi e il recupero dei crediti.

La nostra società si rivolge altresì alla propria associazione di revisionericonosciuta ai sensi della legge regionale 29.01.1954, n. 7, ovvero allaFederazione Cooperative Raiffeisen Soc.Coop. con sede in Bolzano, ViaRaiffeisen, 2, per quanto concerne la revisione, la consulenza, l’assistenza el’elaborazione elettronica dei dati.

I soggetti di cui sopra ai quali i dati possono essere comunicati utilizzerannoi dati in qualità di „titolari“ ai sensi della legge, in piena autonomia,essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la nostrasocietà.
Il trattamento e la comunicazione dei dati, come sopra precisato, èindispensabile per la gestione dei rapporti con la clientela.

Informiamo, infine, che l’art. 7 del Codice conferisce ai cittadini l’eserciziodi specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolarela conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dativengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato puòaltresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalitàsu cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazionein forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchél’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione deidati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Il marchio "Qualità Alto Adige" è sinonimo di provenienza altoatesina e qualità controllata degli alimenti e dei prodotti agricoli.
Federazine Latteria Alto Adige Federazine Latteria Alto Adige
Quality Partner